Notre offre de saison !

 

Muscat, Pinot Gris ou Gewurztraminer Clos Saint-Imer en apéritif de fête ou avec un foie gras ? en accompagnement de mets choisis aux épices lointaines ?... Riesling tout de finesse, avec un filet de sandre ou un feuilleté au saumon et une sauce légèrement crémée ? Pinot Noir corsé rehaussant un gibier aux airelles ? Edelzwicker, anis étoilé et cannelle en vin chaud ?...

 Un vin pour chaque usage à choisir et apprécier, pour soi-même, en famille, entre amis, – ou à offrir, dans la palette des 7 cépages alsaciens dont les 4 cépages nobles : Pinot Gris, Riesling, Muscat et Gewurztraminer, portant l’empreinte propre à chaque millésime et, en point commun, la recherche de la qualité optimale à la hauteur de ce terroir d’exception, selon l’idéal transmis par Ernest Burn.



A.O.C.
(APPELLATION D’ORIGINE CONTRÔLÉE)
EDELZWICKERSYLVANERPINOT BLANCPINOT NOIR
Millésimes & vins
  • 2016 : fins et fruités
  • 2015 : riches et solaires
  • 2013 : équilibrés
  • 2012 : harmonieux
  • 2011 : épicés
  • 2010 : équilibrés
  • 2009 : solaires
  • 2007 : botrytisés
  • 2006 : concentrés

Sur demande : Millésimes de notre Oenothèque et eaux de vie de Muscat et de Gewurztraminer.

Assemblage
harmonieux de
cépages issus
des vignes
de notre domaine.
cépage sylvanercépage pinot blanccépage pinot noir
Vin sec
PINOT GRISRIESLING[Depuis l’encépagement d’origine des vignes du Domaine Ernest Burn,MUSCAT & GEWURZTRAMINER sont cultivés en totalité sur leur terroir d’élection du CLOS SAINT-IMER.]
cépage pinot gris
cépage riesling
cépage muscatcépage gewurztraminermuscat surmuri
ALSACEGRANDSCRUSPINOT GRISRIESLINGMUSCATGEWURZTRAMINER
LES CUVEES DU CLOS SAINT-IMER, au coeur du lieu-dit Grand Cru GOLDERT :
GRANDEGARDE