Notre offre d'hiver

Muscat, Pinot Gris ou Gewurztraminer Clos Saint-Imer en apéritif de fête ou avec un foie gras ? en accompagnement de mets choisis aux épices lointaines ?... Riesling tout de finesse, avec un filet de sandre ou un feuilleté au saumon et une sauce légèrement crémée ? Pinot Noir corsé rehaussant un gibier aux airelles ? Edelzwicker, anis étoilé et cannelle en vin chaud ?...

Un vin pour chaque usage à choisir et apprécier, pour soi-même, en famille, entre amis, – ou à offrir, dans la palette des 7 cépages alsaciens dont les 4 cépages nobles : Pinot Gris, Riesling, Muscat et Gewurztraminer, portant l’empreinte propre à chaque millésime et, en point commun, la recherche de la qualité optimale à la hauteur de ce terroir d’exception, selon l’idéal transmis par Ernest Burn.

Bonnes dégustations  et belles fêtes !





A.O.C.
(APPELLATION D’ORIGINE CONTRÔLÉE)

EDELZWICKER

SYLVANER

PINOT BLANC

PINOT NOIR
Millésimes & vins
  • 2021 : frais, fruités
  • 2020 : solaires, fruités
  • 2019 : équilibrés, fruités
  • 2018 : solaires, harmonieux
  • 2017 : riches, concentrés
  • 2016 : fins, fruités
  • 2015 : riches, solaires
  • 2013 : équilibrés
  • 2012 : harmonieux
  • 2011 : épicés
  • 2010 : équilibrés
  • 2009 : solaires
  • 2007 : botrytisés
  • 2006 : concentrés

Sur demande :
Millésimes de notre Oenothèque et eaux de vie de Muscat et
de Gewurztraminer.

Assemblage harmonieux
de cépages du Domaine.
DE TERRE & DE PIERRE Assemblage inédit de
Riesling (80%) et de
Pinot blanc (20%)
cépage sylvanercépage pinot blanccépage pinot noir
Vins secs
PINOT GRISRIESLING[Depuis l’encépagement d’origine des vignes du Domaine Ernest Burn, MUSCAT & GEWURZTRAMINER sont cultivés en totalité sur leur terroir d’élection du CLOS SAINT-IMER.]
cépage pinot gris
cépage riesling
cépage muscatcépage gewurztraminermuscat surmuri
ALSACE GRANDS CRUSPINOT GRISRIESLINGMUSCATGEWURZTRAMINER
LES CUVEES DU CLOS SAINT-IMER, au coeur du Grand Cru GOLDERT :
GRANDE GARDE