En Alsace | Hors-serie 2006
Gewurztraminer "La Chapelle" 2004 - Clos Saint-Imer
"A servir avec un munster à l'alcool au cumin de chez Holl" - suggère l'un de nos dégustateurs, qui avoue ressentir un coup de coeur pour ce vin d'exception. L'oublier en cave durant de longues années lui convient parfaitement.
Gewurztraminer "La Chapelle" 2003 - Clos Saint-Imer
Le "coup de coeur" de Perrine. Des arômes de violette, de rose, de girofle (millesime oblige), une matière ample, généreuse, un vin baroque et opulent, tout en restant équilibré. Quelle réussite ! Et de l'imaginer sur des charcuteries très fortes, des fromages de caractère, munster ou époisses. Chiche ?
"A servir avec un munster à l'alcool au cumin de chez Holl" - suggère l'un de nos dégustateurs, qui avoue ressentir un coup de coeur pour ce vin d'exception. L'oublier en cave durant de longues années lui convient parfaitement.
Gewurztraminer "La Chapelle" 2003 - Clos Saint-Imer
Le "coup de coeur" de Perrine. Des arômes de violette, de rose, de girofle (millesime oblige), une matière ample, généreuse, un vin baroque et opulent, tout en restant équilibré. Quelle réussite ! Et de l'imaginer sur des charcuteries très fortes, des fromages de caractère, munster ou époisses. Chiche ?
22/03/17
Actualités, Revue de presse
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