Le Domaine Ernest BURN sur ViaMichelin.fr
Emmanuel Tresmontant, rédacteur du magazine en ligne ViaMichelin.fr, nous a réservé une page dans la rubrique "Tourisme et Gastronomie".
En voici quelques extraits :
"À mi-chemin de Colmar et de Rouffach, le paisible village médiéval de Guerberschwihr abrite sur ses coteaux l’un des plus anciens terroirs d’Alsace : le Clos Saint-Imer."
"Cultivés et vinifiés avec soin par la famille Burn, les muscats et les gewurztraminers qui en sont issus atteignent des sommets de fraîcheur et de finesse.[...]"
"Le Clos Saint-Imer, dont l’excellence est déjà évoquée dans un manuscrit daté de 1345, est en effet un terroir magique où le muscat et le gewurztraminer développent une acidité qui favorise leur vieillissement. [...]"
"Dans les vins des Burn, ainsi, il n’y a aucune lourdeur, ni aucun arôme excessif d’épices et de litchi tellement à la mode aujourd’hui ! [...]"
En voici quelques extraits :
"À mi-chemin de Colmar et de Rouffach, le paisible village médiéval de Guerberschwihr abrite sur ses coteaux l’un des plus anciens terroirs d’Alsace : le Clos Saint-Imer."
"Cultivés et vinifiés avec soin par la famille Burn, les muscats et les gewurztraminers qui en sont issus atteignent des sommets de fraîcheur et de finesse.[...]"
"Le Clos Saint-Imer, dont l’excellence est déjà évoquée dans un manuscrit daté de 1345, est en effet un terroir magique où le muscat et le gewurztraminer développent une acidité qui favorise leur vieillissement. [...]"
"Dans les vins des Burn, ainsi, il n’y a aucune lourdeur, ni aucun arôme excessif d’épices et de litchi tellement à la mode aujourd’hui ! [...]"
13/03/17
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